Versões compatíveis
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 611.8 mg
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pastel de carne con costra
1 godz.
Ensalada ratatouille
1 godz.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.