Dispositivos e acessórios
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de carne picada de ternera
-
100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
-
2 huevos
-
150 g de crème fraîche
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de agua
-
1 cucharada de mostaza
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
611.8 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min