Terrina de ternera, salchichas y espinacas

Terrina de ternera, salchichas y espinacas

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de salchichas blancas frescas (sin la piel)
    100 g
  • huevos
    2
  • de crème fraîche
    150 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    750 g
  • de mostaza
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 611.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...