Dispositivos e acessórios
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de carne picada de ternera
-
100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
-
2 huevos
-
150 g de crème fraîche
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de agua
-
1 cucharada de mostaza
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
611.8 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de carne con costra
1h
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de repollo
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min