Versões compatíveis
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 611.8 mg
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Timbales de brócoli
45 Min