Versões compatíveis
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 611.8 mg
Receitas alternativas
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Ensalada ratatouille
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h