Terrina de ternera, salchichas y espinacas

Terrina de ternera, salchichas y espinacas

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
  • 2 huevos
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharada de mostaza

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 611.8 mg
Proteína 18.6 g
Energia 1047 kJ / 250 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...