Versões compatíveis
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 421.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min