Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min