
Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas de cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g de zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
933 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
421.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha