Dispositivos e acessórios
Koken van gierst
Preparação 5min
Total 45min
6 porties
Ingredientes
-
gierstkorrels300 - 400 g
-
water600 - 800 g
-
plantaardige olie20 - 35 g
-
zout½ - 1 tl
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Sódio
408.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1258.3 kJ /
300 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rijstkoker modus
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glutenvrije, Vegan Linzen Wraps
Nenhuma avaliação
Schiacciata met gerookte zalm
Nenhuma avaliação
Vanillesiroop
30min
Mangochutney
1h 20min
Gestoomde rijst
25min
Koken van jasmijnrijst
35min
Knoflook en uien glaceren
Nenhuma avaliação
Kruidenboter flatbreads
35min
Aromatische kipcurry
1h
Vegan Lasagne met Linzen
Nenhuma avaliação
Mousse van tonijn
10min
Koolsla
10min