
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Yoghurtsaus
- 400 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 15 g limoensap
- 10 g honing
- ½ tl gemalen kardemom
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
Falafel
- 110 g lente-ui in ringen (1 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 4 takjes verse koriander enkel de bladeren
- 4 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 1 eierdooier
- 400 g witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
- 20 g olijfolie
- 20 g vers geperst citroensap
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl zout
- 40 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 40 g paneermeel
- 1500 g olie om te frituren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 405.3 kcal / 1695.8 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 563.3 mg
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