Eieren in falafel korst met yoghurtsaus

Eieren in falafel korst met yoghurtsaus

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 50min
6 porties

Ingredientes

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Yoghurtsaus
  • yoghurt, 3,5% V.G.
    400 g
  • limoensap
    15 g
  • honing
    10 g
  • gemalen kardemom
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • zout
    1 tl
Falafel
  • lente-ui in ringen (1 cm)
    110 g
  • teentjes knoflook
    3
  • verse koriander enkel de bladeren
    4 takjes
  • verse peterselie enkel de bladeren
    4 takjes
  • eierdooier
    1
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    400 g
  • olijfolie
    20 g
  • vers geperst citroensap
    20 g
  • gemalen koriander
    1 tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • bloem
    40 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • paneermeel
    40 g
  • olie om te frituren
    1500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 563.3 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1695.8 kJ / 405.3 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...