
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham in dunne plakjes
- 1 eierdooier opgeklopt
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 261.7 mg
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