
Dispositivos e acessórios
Lomo y patatas tonnato
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Lomo y patatas
-
lomo de cerdo (800-1000 g)1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor600 g
-
de patatas de guarnición500 g
Aceite de perejil
-
hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)24 - 26 ramitas
-
de aceite de girasol200 g
Nutrição por 10 raciones
Energia
5349.6 kcal /
22382.6 kJ
Proteína
69.1 g
Gordura
531.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
74.4 g
Sódio
1774.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha