Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 10 raciones
- Energia
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Gordura
- 531.4 g
- Gordura saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1774.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo glaseado a la naranja
10 godz. 40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Arroz tapado
50min
Vacío al horno con salsa picante
4j 20 mnt
Huevos a la húngara
45 min
Ragout de pollo
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min