Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 10 raciones
- Energia
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Gordura
- 531.4 g
- Gordura saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1774.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Ragout de pollo
45 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Lomo de cerdo marinado
5小时 15 分钟
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min