Lomo y patatas tonnato

Lomo y patatas tonnato

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Lomo y patatas
  • lomo de cerdo (800-1000 g)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    600 g
  • de patatas de guarnición
    500 g
Aceite de perejil
  • hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    24 - 26 ramitas
  • de aceite de girasol
    200 g

Nutrição por 10 raciones

Energia 5349.6 kcal / 22382.6 kJ
Proteína 69.1 g
Gordura 531.4 g
Hidratos de carbono 91.9 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 74.4 g
Sódio 1774.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...