Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 10 raciones
- Energia
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Gordura
- 531.4 g
- Gordura saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1774.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo asado relleno
1h 50 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Gincóctel de langostinos
50min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min