Dispositivos e acessórios
Lomo y patatas tonnato
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
-
1 lomo de cerdo (800-1000 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua para el vapor
-
500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
-
24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g aceite de girasol
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 raciones
Sódio
1774.4 mg
Proteína
69.1 g
Energia
22382.6 kJ /
5349.6 kcal
Gordura
531.4 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
74.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Estofado de ternera con cerveza
2 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min