Lomo y patatas tonnato

Lomo y patatas tonnato

4.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Salsa de atún
  • 300 g aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
  • 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua para el vapor
  • 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
  • 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g aceite de girasol

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 raciones

Sódio 1774.4 mg
Proteína 69.1 g
Energia 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
Gordura 531.4 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 74.4 g
Hidratos de carbono 91.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...