Dispositivos e acessórios
Lomo y patatas tonnato
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
-
1 lomo de cerdo (800-1000 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua para el vapor
-
500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
-
24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g aceite de girasol
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 raciones
Sódio
1774.4 mg
Proteína
69.1 g
Energia
22382.6 kJ /
5349.6 kcal
Gordura
531.4 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
74.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas con salsa de café
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo al whisky
45min