Dispositivos e acessórios
Lomo y patatas tonnato
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
-
1 lomo de cerdo (800-1000 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua para el vapor
-
500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
-
24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g aceite de girasol
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 raciones
Sódio
1774.4 mg
Proteína
69.1 g
Energia
22382.6 kJ /
5349.6 kcal
Gordura
531.4 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
74.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Arroz tapado
50min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Huevos a la húngara
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min