Dispositivos e acessórios
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Conejo asado
-
1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de chile seco
-
800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
-
200 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
5904 mg
Proteína
330.3 g
Energia
15148.2 kJ /
3620.5 kcal
Gordura
205.7 g
Fibra
29.2 g
Gordura saturada
75.1 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Tirabuzones de lenguado
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Cazuela de rape rusadir
1h
Allipebre de rape
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h