Ensalada de patatas y entraña de ternera

Ensalada de patatas y entraña de ternera

4.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • de lechuga iceberg en trozos
    300 g
  • de agua
    1400 g
  • huevos
    2
  • de patatas de guarnición con piel, en cuartos
    500 g
  • entraña de ternera (de aprox. 500 g)
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • tomates cherry en mitades
    12
  • cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
    1
  • de alcaparras
    1 cucharada
Vinagreta de mostaza
  • de mostaza de Dijon
    3 cucharaditas colmadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    25 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1429 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...