Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga fumada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de alecrim
- 15 g chalota
- 25 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de molho de soja
Lombinho de porco
- 80 g bacon em fatias
- 1 lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 70 g pesto de manjericão
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Ossobuco
5h 15 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min