Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 doses
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43.5 g
Energia
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min