Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 doses
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43.5 g
Energia
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min