Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min