Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga fumada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de alecrim
- 15 g chalota
- 25 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de molho de soja
Lombinho de porco
- 80 g bacon em fatias
- 1 lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 70 g pesto de manjericão
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min