Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de encarnado
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com todos
1h
Doce de chila
4h
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5min
Ovos tingidos de verde
55min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Ovos cozidos
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 300 g de cebola
20min