
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos médios de casca branca, frios
- 400 g sumo de beterraba
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Gelado de chá
10h 25min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de verde
55min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
25min