Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de encarnado
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de bolachas
45min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min