Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos médios de casca branca, frios
- 400 g sumo de beterraba
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Cobertura de chocolate negro
12h
Ovos tingidos de verde
55 Min
Ovos tingidos de laranja
55 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Molho de chocolate
15min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min