
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade in stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Karamel parfait
Nenhuma avaliação
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nenhuma avaliação
Karamelsaus
1h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Vloeibare karamel
25min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Gezouten karamel toffees
1h 45min