Shortbread karamel gezouten boter

Shortbread karamel gezouten boter

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 stuks

Ingredientes

Zanddeegbodem
  • witte suiker
    65 g
  • bloem
    200 g
  • boter in stukken
    170 g
Gezouten karamel
  • witte suiker
    250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • boter in stukken
    100 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    80 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • azijn
    1 el
  • donkere chocolade in stukken
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 1 g
Energia 624 kJ / 149 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...