Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min
Poedersuiker
5min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Baklava kaastaart
Nenhuma avaliação
Citroen en yoghurt dessert
Nenhuma avaliação
Halloween-worstvingers
1h
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Karamelpudding
1h
Karamelsaus
1h 30min