Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamelsaus
1h 30min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nenhuma avaliação
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Lemon curd
20min
Basis karamel
25min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Nenhuma avaliação
Gebakken aardappelpuree monsters
Nenhuma avaliação
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Gezouten karamel toffees
1h 45min