Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Nenhuma avaliação
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Hugo spritz
Nenhuma avaliação
Champagne crème cake
Nenhuma avaliação
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Nenhuma avaliação
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nenhuma avaliação
Tosti met cottage kaas
Nenhuma avaliação
Speculoos druiven tiramisu
1h
Ovengebakken groentechips
Nenhuma avaliação
Italiaanse brunch
1h 30min
Drie kaas pides
1h 40min
Zoet ontbijtbrood
1h 30min