![Victoria Sponge cake Victoria Sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gegrilde zeevruchten plank
Nenhuma avaliação
Champagne crème cake
Nenhuma avaliação
Vegetarische hamburger
Nenhuma avaliação
Zalm mozaïek
Nenhuma avaliação
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Margarita
10min
Mini panettone
Nenhuma avaliação
Worstmummies
Nenhuma avaliação
Gazellehoorns
1hod.
Kalkoenburgers
1h 25min
Courgetteomelet
40 min
Mousse van kaas
10min