
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
-
boter om in te vetten
ou margarine om in te vetten - 170 g fijne suiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Zeevruchtenrijst
Nenhuma avaliação
Vijfzaden energierepen
Nenhuma avaliação
Oost-Europese brunch
Nenhuma avaliação
Lactosevrije Luikse Wafels
1h 30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nenhuma avaliação
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Roodbruin gekleurde eieren
Nenhuma avaliação
Proteïnepudding
6h 35min
Havermoutpap met vers fruit
15min
Champagne crème cake
Nenhuma avaliação
Thaise burgers
35min