Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min