Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 Min
Tarta Joker
5 Std.
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 Min
Judías verdes con tomillo
1h 10min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h