Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
2266.6 mg
Proteína
163 g
Energia
8261.4 kJ /
1976.4 kcal
Gordura
82.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
116.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Big foot
1h 30min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Hojaldres de almendra
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min