
Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- 8 pellizcos de comino molido
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 1976.4 kcal / 8261.4 kJ
- Proteína
- 163 g
- Gordura
- 82.1 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Setas a la crema
20min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min