Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min