Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
2266.6 mg
Proteína
163 g
Energia
8261.4 kJ /
1976.4 kcal
Gordura
82.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
116.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Crema de calabacín
35min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min