
Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos600 g
-
de tocino fresco con corteza en 4 trozos80 g
Salsa kimchi suave
-
de zumo de arándanos rojos30 g
-
de kimchi al gusto de picante40 - 60 g
Brochetas
-
de brócoli400 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
-
de piel de lima rallada8 pellizcos
-
de comino molido8 pellizcos
Nutrição por 8 unidades
Energia
1976.4 kcal /
8261.4 kJ
Proteína
163 g
Gordura
82.1 g
Hidratos de carbono
116.4 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
38 g
Sódio
2266.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha