Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
2266.6 mg
Proteína
163 g
Energia
8261.4 kJ /
1976.4 kcal
Gordura
82.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
116.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Risotto con setas y uvas
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Tallarines trufados a la carbonara
25min