Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de tallarines partidos por la mitad
    350 g
  • de queso manchego curado en trozos
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    70 - 80 g
  • de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
    200 g
  • yogures griegos
    2
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • yemas de huevo
    4
  • perejil fresco para decorar el plato

Nutrição por 1 ración

Energia 726 kcal / 3035 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 69.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 827.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...