Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de tallarines partidos por la mitad
  • 100 g de queso manchego curado en trozos
  • 1500 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
  • 2 yogures griegos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 827.9 mg
Proteína 26.7 g
Energia 3035 kJ / 726 kcal
Gordura 38 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 13.8 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...