Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

4.1 89 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • diente de ajo
    3
  • de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de harina
    10 g
  • de jamón curado en dados
    70 - 80 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de caldo de carne
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de verduras variadas congeladas
    600 - 700 g
  • huevos duros
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 1026.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...