Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta

Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta

4.1 94 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de harina
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
  • 4 huevos duros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1026.1 mg
Proteína 41.8 g
Energia 2557 kJ / 611 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...