Seiche sauce au vin rouge
TM6 TM5

Seiche sauce au vin rouge

4.0 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge, type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1180 kJ / 282.3 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
6.5 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1.8 g
Sódio
957.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas