Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 24 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 957.5 mg
Proteína 23 g
Energia 1180 kJ / 282.3 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...