Dispositivos e acessórios
Seiche sauce au vin rouge
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
957.5 mg
Proteína
23 g
Energia
1180 kJ /
282.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rouille
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli
10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Vatapa aux crevettes
50min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Sauce américaine
55min
Foie-gras mi-cuit
50h