Salmão com molho de cogumelos e batata

Salmão com molho de cogumelos e batata

4.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Salmão e batatas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)
    4
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
    600 g
Molho de cogumelos
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    10 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • natas
    50 g
  • queijo fundido
    200 g
    200 g queijo-creme
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 45 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1137 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...