Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de cogumelos e batata
Preparação 25min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Salmão e batatas
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
Molho de cogumelos
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
natas50 g
-
200 g queijo-cremequeijo fundido200 g
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1137 mg
Proteína
45 g
Energia
2763 kJ /
660 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Tiras de peru com molho cremoso
45min