
Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de cogumelos e batata
Preparação 25min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Salmão e batatas
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
Molho de cogumelos
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
natas50 g
-
queijo fundido200 g
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
45 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1137 mg