Versões compatíveis
Salmão com molho de cogumelos e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão e batatas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
Molho de cogumelos
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 50 g natas
-
200
g queijo fundido
ou 200 g queijo-creme - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1137 mg
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1h 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min