
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 800 g carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de colorau
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de peru cremosas
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Rolo de carne
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Rolo de carne crocante
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min