![Rolo de carne Rolo de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 800 g carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de colorau
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Fritata com chouriço
40 Min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Bacalhau à comadre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min