Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
13 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolo de carne
1h
Carne em massa folhada
40min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Rolo de carne
1h
Pastéis de camarão
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Pudim de pescada
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de carne crocante
1h