Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
13 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de carne
1 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min