
Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
166 kcal /
694 kJ
Proteína
13 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de crepes gratinados
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Rolo de carne
1h
Chilli com carne
40min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Crepes com frango
1h 35min
Rolo de carne crocante
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min