Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de apio en trozos
    40 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • chile rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Nutrição por 1 porción

Energia 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 730.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...