Dispositivos e acessórios
Frijoles al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Papas con especias
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Boloñesa de lentejas
35min
Lentejas marinadas
35min