
Dispositivos e acessórios
Frijoles al horno con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de apio en trozos40 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
chile rojo sin semillas, en trozos1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de frijoles bayos cocidos escurridos400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Nutrição por 1 porción
Energia
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
730.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México