Frijoles al horno con verduras
TM6 TM5

Frijoles al horno con verduras

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 40 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
    ou 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Proteína
11.4 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
10.2 g
Sódio
730.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas