
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 chile rojo sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos escurridos
ou 400 g de frijoles negros cocidos escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 283.7 kcal / 1186.9 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 730.7 mg
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