Versões compatíveis
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 980 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Camarones al ajillo
25min
Rub Mediterráneo
5min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Pescado a la diabla
30min