
Dispositivos e acessórios
Chilli de vegetales TM6
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de apio cortado en trozos20 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)120 g
-
de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)400 g
-
chiles jalapeños sin semillas, en cuartos2
-
de agua200 g
-
de sal1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de puré de jitomate400 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de granos de elote amarillo100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
531.3 kcal /
2222.8 kJ
Proteína
28.5 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
23.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
796 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México