Salt cod gratin

Salt cod gratin

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Breadcrumbs
  • day old bread cut into pieces
    50 g
Codfish
  • day old bread cut into pieces
    100 g
  • milk
    100 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • onions cut into halves
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots cut into pieces
    300 g
  • salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
    400 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Béchamel sauce
  • milk
    300 g
  • plain flour
    60 g
  • unsalted butter
    30 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • nutmeg
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 597 kcal / 2497.8 kJ
Proteína 48.9 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 5061.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...