
Dispositivos e acessórios
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas beluga (lentejas negras)300 g
-
agua2000 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
vainas de cardamomo3
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica30 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
clavos3
-
palo de canela1
-
de nata líquida80 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
13 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha