
Dispositivos e acessórios
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
-
2000 g agua
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
3 vainas de cardamomo
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 clavos
-
1 palo de canela
-
80 g de nata líquida
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
13 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha