Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

4.4 71 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas beluga (lentejas negras)
    300 g
    300 g de lentejas pardinas
  • agua
    2000 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • vainas de cardamomo
    3
  • de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
    30 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • clavos
    3
  • palo de canela
    1
  • de nata líquida
    80 g
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 13 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...