Dhal de coco con espinacas

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de cebolla en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en láminas
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
    150 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 400 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 - 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Nutrição por 1 ración

Proteína 20.6 g
Energia 1985 kJ / 474 kcal
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...