Dispositivos e acessórios
Dhal de coco con espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos240 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de jengibre fresco en láminas5 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de tomate maduro en cuartos150 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de leche de coco400 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de semillas de mostaza2 cucharaditas
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de espinacas baby frescas100 - 120 g
-
de cilantro fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
474 kcal /
1985 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha

Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha