Dhal de coco con espinacas

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    240 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de jengibre fresco en láminas
    5 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de tomate maduro en cuartos
    150 g
    150 g de tomate troceado en conserva
  • de lentejas rojas partidas
    250 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de semillas de mostaza
    2 cucharaditas
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de espinacas baby frescas
    100 - 120 g
  • de cilantro fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 474 kcal / 1985 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...