Dispositivos e acessórios
Dhal de coco con espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de jengibre fresco en láminas
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de tomate troceado en conserva150 g de tomate maduro en cuartos
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
400 g de leche de coco
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 - 120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Curry de calabaza
40min
Falafel
11h
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de lentejas
1h 25min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min