Lentejas con arroz y cebolla dorada

Lentejas con arroz y cebolla dorada

4.4 77 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 ración

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de lentejas pardinas secas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomate concentrado (opcional)
  • 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19 g
Energia 1590 kJ / 380 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...