Lentejas con arroz y cebolla dorada

Lentejas con arroz y cebolla dorada

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 ración

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de caldo de verduras
    1 pastilla
  • de lentejas pardinas secas
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharadita
  • de vinagre
    15 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 19 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...