Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de beringela e pimento
40min
Esparguete à Nerano
30min