Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa goulash deluxe
2h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4j 10 menit