Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Tutu à mineira
35 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa primavera
40min