Sopa de cevada dos Grisões
TM6 TM5

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 80 g cevada perolada
  • 900 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 100 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ ramo salsa, só as folhas picadas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1137 kJ / 273 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas