Sopa de cevada dos Grisões

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    100 g
    100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • manteiga
    30 g
  • cevada perolada
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • natas c/ 30-40% de gordura
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa só as folhas picadas
    ½ ramo

Nutrição por 1 dose

Energia 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...