
Dispositivos e acessórios
Gratinado de batata duchesse com legumes
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Nutrição por 1 dose
Energia
381.1 kcal /
1594.6 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
745.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Caril de feijão-preto
35min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Peras em geleia de limão
1h
Tacos com legumes e feijão
30min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Bolonhesa de frutos secos
35min