Gratinado de batata duchesse com legumes

Gratinado de batata duchesse com legumes

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1600 g
  • batata p/ cozer
    800 g
  • cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    700 g
  • ervilhas
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • ovos
    4
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    3 pitadas de
Béchamel
  • manteiga
    40 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    40 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    3 pitadas de
  • salsa picada p/ guarnecer
    ½ molho de

Nutrição por 1 dose

Energia 381.1 kcal / 1594.6 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 745.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...