
Dispositivos e acessórios
Risoto com beringela e tomate
Preparação 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
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dentes de alho3
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azeite40 g
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beringela cortada em cubos200 g
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sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
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noz-moscada1 pitada de
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chalota30 g
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vinho branco20 g
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tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
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orégãos1 c. sopa de
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arroz p/ risoto150 g
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caldo de legumes caseiro½ c. chá de
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água250 g
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manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
555.9 kcal /
2325.9 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
598.8 mg
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