Dispositivos e acessórios
Risoto com beringela e tomate
Preparação 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
598.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
74.7 g
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