Risoto com beringela e tomate
TM6 TM5

Risoto com beringela e tomate

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g chalota
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 150 g arroz p/ risoto
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou ½ cubo de caldo de legumes
  • 250 g água
  • 10 g manteiga
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2325.9 kJ / 555.9 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Gordura
24.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
5.5 g
Sódio
598.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas