
Dispositivos e acessórios
Risoto com beringela e tomate
Preparação 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
555.9 kcal /
2325.9 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
598.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Estufado de porco e marisco
Nenhuma avaliação
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Frango picado com polenta
45min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Risoto de curgete e bacon
35min