Caril de frango e espargos thai

Caril de frango e espargos thai

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
2 doses

Ingredientes

  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
  • alho cortado ao meio
    1 dente de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    250 g
  • pasta de caril verde
    2 c. sopa de
  • erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
    1 talo de
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de galinha líquido
    125 g
  • folhas de lima kaffir
    2
  • espargos verdes cortados em dois pedaços
    250 g
  • água
    1450 g
  • vinagre
    50 g
  • arroz jasmine
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2
  • Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
  • Molho de peixe q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 1160.4 kcal / 4855.1 kJ
Proteína 46.9 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 146.2 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 2024.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...