Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite
- 80 g cebola cortada em cunhas
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 c. sopa de pasta de caril verde
- 1 talo de erva-príncipe, s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
- 150 g leite de coco
- 125 g caldo de galinha líquido
- 2 folhas de lima kaffir
- 250 g espargos verdes cortados em dois pedaços
- 1450 g água
- 50 g vinagre
- 300 g arroz jasmine
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
- Molho de peixe q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4855.1 kJ / 1160.4 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 146.2 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 2024.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10 min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Arroz integral
55 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 godz.