Abóbora com risoto
TM5 TM6

Abóbora com risoto

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 abóbora (1600 g aprox.)
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 3 c. chá de sal
  • 50 g passas de uva
  • 100 g vinho branco
  • 80 g queijo da Ilha
  • 70 g cebola
  • 10 g hortelã
  • 70 g couve-lombarda cortada em juliana
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • ½ c. chá de piripíri (opcional)
  • 40 g manteiga
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Nutrição
por 1 dose
Energia
1877 kJ / 448.6 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
78.7 g
Gordura
10.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
2.2 g
Sódio
1419.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas