
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 448.6 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 1419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa
40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Risoto com beringela e tomate
35min