Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1877 kJ / 448.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1419.1 mg
Nas coleções
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