
Dispositivos e acessórios
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela½
-
pimenta da Jamaica4 - 5 grãos de
-
feno-grego1 ½ c. chá de
-
cravinhos8
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó5 g
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau10 g
-
paprika fumada5 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Carne
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
tomate em pedaços250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
554.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
Nenhuma avaliação
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Molho tártaro
10min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Pulled pork
4h 30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Peru com ananás e chucrute
45min