
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 403.8 kcal / 1689.3 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 554.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Burrito bibimbap
45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango picante com maçã
1h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Nevadas
3h 10min