Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)

Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Mistura de especiarias berbere
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • pau de canela
    ½
  • pimenta da Jamaica
    4 - 5 grãos de
  • feno-grego
    1 ½ c. chá de
  • cravinhos
    8
  • gengibre em pó
    1 ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    5 g
  • sementes de cardamomo
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • colorau
    10 g
  • paprika fumada
    5 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
Carne
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
    400 g
    400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • tomate em pedaços
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 554.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...