Dispositivos e acessórios
Arancini de espinaca y mozzarella
Preparação 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
595.4 kJ /
141 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rosti de patata
40min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Ensalada César
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Huevitos escoceses con pollo
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadas de carne
1h 50min