Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

3.3 4 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
26 unidades

Ingredientes

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
  • 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 50 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 146.2 mg
Proteína 5.6 g
Energia 595.4 kJ / 141 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...