Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

3.3 4 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
26 unidades

Ingredientes

Arroz
  • de agua
    1000 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de mantequilla en trozos
    1 cucharada
Arancini
  • de mozzarella de barra en dados de 2 cm
    300 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • huevos
    3
  • de pan rallado
    200 g
  • aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 141 kcal / 595.4 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 146.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...