Dispositivos e acessórios
Arancini de espinaca y mozzarella
Preparação 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
595.4 kJ /
141 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Costrada mixta
50min
Cheesecakes al vapor
4h
Pizza capresse
45min
Empanadas caprese
35min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min