Dispositivos e acessórios
Cerveza de jengibre
Preparação 15min
Total 27h 30min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Sódio
48.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
2141 kJ /
511 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
131.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chucrut
96h
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Jengibre (Pelar)
5min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Pesto
10min
Coleslaw Hawaiana
10min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min