
Dispositivos e acessórios
Gelado de pera e especiarias
Preparação 35min
Total 8h 45min
1250 g
Ingredientes
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Nutrição por 100 g
Energia
206 kcal /
862.1 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
65.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de fruta
16h
Húmus de amêndoa
10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Sorvete de morango
8h
Sorvete de pera rocha
8h
Sorvete de pêssego light
5min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Húmus de tremoço
20min
Gelado de nata e café
8h
Gelado de morango
5min