Gelado de pera e especiarias

Gelado de pera e especiarias

2.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 8h 45min
1250 g

Ingredientes

  • pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)
    340 g
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    50 g
  • mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
    1 c. chá de
  • natas
    200 g
  • leite gordo
    300 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    5
  • cones p/ gelado
    10 - 12

Nutrição por 100 g

Energia 206 kcal / 862.1 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 65.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...