
Dispositivos e acessórios
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pollo asado en tiras300 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas100 g
-
de maíz dulce en conserva100 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de aguacate en trozos de 2 cm150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de yogur natural120 - 150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm1
Nutrição por 1 ración
Energia
377 kcal /
1578 kJ
Proteína
20 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
862.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alto en proteínas - Vol. I
5 Receitas
Espanha
Espanha