Dispositivos e acessórios
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de pollo asado en tiras
-
150 g de aguacate en trozos de 2 cm
-
100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de espinacas baby frescas
-
120 - 150 g de yogur natural
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
862.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alto en proteínas - Vol. I
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min