Dispositivos e acessórios
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de pollo asado en tiras
-
150 g de aguacate en trozos de 2 cm
-
100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de espinacas baby frescas
-
120 - 150 g de yogur natural
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
862.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alto en proteínas - Vol. I
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min