Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 69 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pollo asado en tiras
    300 g
  • de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    100 g
  • de maíz dulce en conserva
    100 g
  • de tomates cherry en mitades
    100 g
  • de aguacate en trozos de 2 cm
    150 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g
  • de yogur natural
    120 - 150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1578 kJ
Proteína 20 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 862.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...