
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
ou 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto (Escale gourmande)
30min