Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
ou 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1302 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
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