Versões compatíveis
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 - 150 g palitos la reine partidos em pedaços
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 20 g sumo de limão
- 200 g alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)
- 80 g iogurte de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 141 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Bolo de alfarroba
50min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bolo de mel e noz
4h
Pudins de laranja a vapor
50min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min