Dispositivos e acessórios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte grega
40min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de fruta fresca
1h
Semifrio de morango
6h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de noz
40min