
Dispositivos e acessórios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
141 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de maçã
50min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Tarte leve de amora
1h 30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Tarte de maçã
35min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Mil-folhas de café
35min