Dispositivos e acessórios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de canela
1h
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Mousse de chocolate com natas
4h
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Salada das caraíbas
30min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de maçã
35min
Três saladas para dois
45min
Bolo de azeite
50min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de leite condensado e ananás
1h