Dispositivos e acessórios
Mini-lasanha de carne e ricota
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
placas de lasanha frescas250 g
-
Água quente q.b.
-
queijo mozarela50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
polpa de tomate200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão em pedaços10
-
queijo ricota120 g
Béchamel
-
leite250 g
-
farinha25 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
395.2 mg
Proteína
10.7 g
Energia
915.7 kJ /
218.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peru com arroz
1h 10min
Frutos de verão em papelotes
20min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Molho de mostarda e mel
5min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min