Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g curgete
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g vinho tinto
-
5
pés de manjericão, só as folhas
ou 1 c. chá de orégãos -
250
g carne de vaca picada
ou 250 g carne de frango picada - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1003.1 kJ / 239.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 741.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min