Dispositivos e acessórios
Curgete à bolonhesa
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
curgete750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços450 g
-
vinho tinto50 g
-
1 c. chá de orégãosmanjericão só as folhas5 pés de
-
250 g carne de frango picadacarne de vaca picada250 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
741.9 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1003.1 kJ /
239.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Rolos de curgete com salmão
25min
Omelete de claras com curgete
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Empadão de atum
1h 10min