
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g curgete
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g vinho tinto
-
5
pés de manjericão só as folhas
ou 1 c. chá de orégãos -
250
g carne de vaca picada
ou 250 g carne de frango picada - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 239.8 kcal / 1003.1 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 741.9 mg
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