
Dispositivos e acessórios
Carbonara miso udon
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
80.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
681.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Nachos thai
45min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Arroz para sushi
1h 15min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Pisco Sour
10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h