Dispositivos e acessórios
Carbonara miso udon
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
80.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Café em pó
10min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Soljanka
1h 30min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min