Dispositivos e acessórios
Sopa de vegetais com peru
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
393 mg
Proteína
15.7 g
Energia
975.7 kJ /
233.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min