Dispositivos e acessórios
Sopa de vegetais com peru
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
393 mg
Proteína
15.7 g
Energia
975.7 kJ /
233.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica de legumes
1h
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Fondue de chocolate
15min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de legumes
55min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min