Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)

Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades

Ingredientes

Massa prévia
  • leite
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    130 g
Massa
  • açúcar
    120 g
  • limão só a raspa
    1
  • laranja só a raspa
    1
  • leite
    60 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    70 g
  • ovos
    2
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • água de flor de laranjeira (ver alternativa)
    30 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • ovo batido
    1
  • fruta cristalizada
    100 - 150 g
  • amêndoa laminada
    30 g
  • açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
    50 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 8.03 g
Gordura 7.58 g
Hidratos de carbono 50.72 g
Fibra 1.87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...