Dispositivos e acessórios
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8.03 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
7.58 g
Fibra
1.87 g
Hidratos de carbono
50.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Pão de azeitona
3h
Duchesses
2h
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Ninguna valoración
Rolinhos de maçã
2h 30min
Pizza calabresa
27h
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Bolos de arroz
35min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min