Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
TM6 TM5 TM31

Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa prévia

  • 80 g leite
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 130 g farinha tipo 65

Massa

  • 120 g açúcar
  • 1 limão, só a raspa
  • 1 laranja, só a raspa
  • 60 g leite
  • 70 g manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 1 ovo batido
  • 100 - 150 g fruta cristalizada
  • 30 g amêndoa laminada
  • 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1268 kJ / 303 kcal
Proteína
8.03 g
Hidratos de carbono
50.72 g
Gordura
7.58 g
Fibra
1.87 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas