Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de buzinas
1h 30min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Torta de chocolate
2h 15min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Zabaione
15min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Pickles de cenoura
30min
Zabaione
15min
Coelho de coentrada
48h
Panacota de romã
12h