
Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
813.4 kcal /
3403.4 kJ
Proteína
40.7 g
Gordura
58.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
1079.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Bagels
1h 20min
Patê de bacalhau
2h 20min
Canelés
14h
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Noodles com ovo
1h
Salada de pepino tailandesa
15min
Rolos primavera com legumes
1h
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Polvo da consoada
1h 20min
Risoto de línguas de bacalhau
55min