Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de fígado
25 min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Polenta cremosa
50 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Drink Bellini
10 min
Espuma de manga
10 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Geleia de pimento
1 godz.