Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Orelha de porco de coentrada
1h
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Salada de couve e frango vietnamita
Nenhuma avaliação
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Molho aioli vegan
5h
Fumet de camarão
15min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Creme de tamboril e camarão
1h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Recheio de sapateira
1h 15min