Dispositivos e acessórios
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Torta doce de queijo
1h 45min
Bolo de carne
1h 5min
Frozen de iogurte
10min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min