Dispositivos e acessórios
Hornazo
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 unidades
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de coelho
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Tornedós fingidos
45min
Massa de salsa
20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Vieiras gratinadas
25min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min