Dispositivos e acessórios
Caramel liquide
Preparação 5min
Total 25min
280 g
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
17.6 kJ /
4.1 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Caramel de base
25min
Lemon curd
20min
Crème dessert
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Mousse au chocolat
3h 20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Purée de pomme de terre
50min