
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 120 g water
- 50 g suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 350 g broodbloem (eiwitrijke bloem)
- 30 g melkpoeder
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 40 g zachte boter op kamertemperatuur
- ½ tl zout
Nyonya kip-curry vulling
- 1200 g kippendijen, met vel (± 3 poten), in stukken (3 cm)
- 150 g Nyonya kruidenpasta huisgemaakt of uit de winkel
- 20 g curry Madras poeder
- ½ tl zout
- olie om in te vetten
- 200 g kokosmelk
- 1 ei licht geklopt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 521 mg
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