Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nenhuma avaliação
Vegetarische hamburger
45 Min
Batbout met kaas
30min
Pizza lahmacun a la Turk
1hod.
Ovenburger
1 godz. 45 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nenhuma avaliação
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nenhuma avaliação
Karamelpoeder
1hod.
Koken van parelspeltgraan
Nenhuma avaliação
Veenbessen-chocolade cakemix
Nenhuma avaliação
Dracula bloed
Nenhuma avaliação
350 g sjalot kleuren
Nenhuma avaliação