Kalfszwezerik met lente-uien
TM6 TM5

Kalfszwezerik met lente-uien

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1000 g kalfszwezerik
  • 250 g witte azijn
  • 750 g koud water
  • 600 g water
  • ijskoud water
  • ijsblokjes
  • 300 g lente-uien, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olijfolie
  • 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
  • 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
  • 100 g witte wijn
  • 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • zout, naar eigen smaak

Nutrição
por 1 portie
Energia
2280 kJ / 545 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
45 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas