Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk, om te kleuren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 51.3 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1275.4 mg
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