Mediterrane visschotel

Mediterrane visschotel

4.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porties

Ingredientes

  • uien in vieren gesneden
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
    350 g
  • zout
    1 snuifje
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • water
    20 g
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
    500 g
  • paneermeel
    2 el
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • zout
    1 tl
  • ontpitte olijven
    50 g
  • gedroogde oregano
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 8958.3 mg
Proteína 83.5 g
Energia 2719.6 kJ / 650 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...