
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g uien in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 8958.3 mg